Ingredienti
400gr fettine di lombo di maiale
1/2 cup di farina
1 uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale
3/4 cup di pangrattato
4 cups di riso al vapore
1 1/2 cups di dashi
5 cucchiai di mirin
2 1/2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
cipolline verdi, tagliate sottili
4 uova leggermente sbattute
Procedimento
Passare le fettine di lombo nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato.
Friggerle in olio. Distribuire il riso in 4 ciotole da tavola, tagliare a
listerelle le cotolette e disporle sopra il riso. Portare a ebollizione il
dashi col mirin, la soia e lo zucchero; aggiungervi la cipolla e le 4 uova
leggermente sbattute. Quando le uova sono un po' rassodate, distribuire nelle
ciotole sopra il riso e la carne.
sabato 10 novembre 2007
Katsudon (cotoletta adagiata su una ciotola di riso)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento