giovedì 11 ottobre 2007
Maccha milk
Il maccha milk è un misto di latte in polvere, zucchero e polvere di maccha che viene usato dai giapponesi per il latte. Viene bevuto in inverno nel latte caldo e in estate nel latte freddo e nei frappè. Lo si trova facilmente nei supermercati e nei conbini, il prezzo varia dai 250yen (circa 1,50euro) per le scatole da 4 o 6 bustine, e gli 800yen (circa 4,80 euro) per le latte da 18 bustine (come quella nella foto).
Per ora io l'ho provato solamente nel latte caldo, quando ero in Giappone ho assaggiato molti frappè ma non so se contenevano semplice maccha o maccha milk. Molte mie amiche giapponesi mi consigliano di provarlo nel latte freddo con un paio di cubetti di ghiaccio, appena lo provo vi faccio sapere ^_^
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento