lunedì 8 ottobre 2007
Omelette giapponese
Ingredienti
- 3 uova
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1,5 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi sale
Occorrente
- pentola antiaderente forma rettangolare
- hashi (bacchette giapponesi)
Procendimento
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere un pò di olio nella padella e quando questa è calda aggiungere uno strato sottile (1/3) del composto, quando è quasi cotto iniziare ad arrotolare con gli hashi (o forchette) la frittata e spostare all'inizio della pentola, aggiungere altro composto e continuare ad arrotolare. Seguire questo procedimento fino all'esaurimento delle uova. Lasciare raffreddare l'omelette e tagliarla a rondelle grosse. Può essere mangiata calda o fredda e viene servita con o senza salsa di soia.
* l'omelette può essere anche usata per riempire i futomaki, i california roll oppure per il sushi ^_^
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